お知らせ :

⚫︎誠に勝手ながら下記日程にて臨時休業とさせていただきます。

【休業日】4月7日(日曜日)〜4月22日(月曜日)

  4月23日(火曜日)より通常営業いたします。

大変ご不便ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

⚫︎36日(水)よりレストラン全30席アラカルトメニューの営業に変更となりました。
 
オープンから1年、農家さんとの繋がりを更に最大限に引き出して行くために、レストランとしてもできるだけ多様なお客様に日本の自然に寄り添っている農家さんたちのこと、
そのエネルギーに満ちた美味しい食材にもっと触れてもらいたいという気持ちから今回のシフトチェンジに至りました。
 
日本のオーガニックファームの多くはとても小規模です。ご家族で運営されていたり、お一人の方も少なくありません。
そんな中で皆さん生産量も限られながらも美味しいものを作るために日々自然に寄り添いながらベストを尽くして下さっています。
その上で、僕たちもできる限りそこに寄り添って行きたいと考えています。
 
更なる “自然の料理” のために、引き続き皆様のサポートをどうぞよろしくお願い致します。
 
 
営業時間:火~土曜(日・月曜定休)、17:30~23:30 (22:00 LO)
 
ご予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/theblinddonkey/reserve  又は 050-3184-0529
*5名さま以上のグループのご予約の場合は、ホームページを通してご予約下さい。

 

Direction

東京都千代田区内神田3-17-4 1F
Google Maps
tel: 03-6876-6349

Open hours

火曜~土曜 17:00~23:30
(レストラン 18:30~)

Reservation

ご予約は TableCheck またはお電話でどうぞ。
*お席のご予約は、レストランのみ受付させて頂いております。Barはウォークインのみとなります。

予約専用 tel: 050-3184-0529

Menus

福留小牧場のフェンネルサラミ  800
Au Bon Vieux Tempsのパテドカンパーニュ (豚 or 鹿)  750
渋谷チーズスタンドのリコッタチーズ w/トマトとヌーヴォーオリーブオイル  800
吉田パン工房のパン  550
 
野付半島のホタテと大根のセビーチェ w/ ファームベジコのキュウリ  1800
Food Hub Projectのトレビス w/ 無茶々園のシトラスと梅干しドレッシング  1600
ビーツのマリネと葉のフリット w/ 北村さんのワサビ  1700
尾鷲の真ダコと豚バラ肉のグリル w/ エンダイブ 1700
 
小野寺さんの鹿のボロネーゼ w/ フレッシュパスタとワケギ  2100
 
中岡農園の菜の花 w/ アンチョビソース  1200
山田農園のキタアカリのフライドポテト w/ アイヨリソース  800
蕪と大根のロースト w/ 新居さんのふきのとう  1300
くくりの森の丸ごと人参 w/ 海藻のフリット  1200
 
福留小牧場のグリルポーク w/ ローズマリーとトマトのソース 2400
西崎ファームの鴨モモ肉ブレゼ w/ 文旦のチャツネ  2300
五島列島の鰆 w/ マイヤーレモンと山菜のサルサ  2400
 
北海道チーズプレート  1500
 
耕す農場の卵のカスタードプリン  750
荒木いちご農園の苺 w/ ブラッドオレンジのソルベ  850
 
*全ての食材は自然に寄り添って営んでいる全国の生産者さんから届けて頂いています。

About us

私たちは、地に足を付け、風を感じ、雨を味わいながら、四季の移ろいと共に料理をします。

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