営業時間:火~土曜(日・月曜定休)、17:30~23:30 (22:00 LO)
 
ご予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/theblinddonkey/reserve  又は 050-3184-0529
*5名さま以上のグループのご予約の場合は、ホームページを通してご予約下さい。

 Direction

東京都千代田区内神田3-17-4 1F
Google Maps
tel: 03-6876-6349

Open hours

火曜~土曜 17:30~23:30 (L.O 22:00)

Reservation

ご予約は TableCheck またはお電話でどうぞ。

予約専用 tel: 050-3184-0529

                                    お知らせ

 
新型コロナウイルスによる現状を鑑みて、3/31(火)より4/13(月)
まで営業を自粛することを決断いたしました。
 
お客さまや私たち自身がこの先健やかに暮らしていくためには、今、この段階で行動することが大事だと、スタッフ皆で話し合いました。
暫くの間、ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
 
ご予約していただいておりますお客様には順次スタッフよりご連絡を差し上げております。
 
 
the blind donkey スタッフ一同
 
 

Appetizer

鹿児島 福留小牧場 フェンネルサラミ  850

東京 Au Bon Vieux Temps パテドカンパーニュ(豚 or 鹿)  1000

兵庫浜坂 蛍烏賊 w/ 高知 ファームベジコ チェリートマト  800

神奈川 Sho farm シュクライとコールラビ w/ 柚子胡椒味噌  700

Salad

長崎雲仙 岩崎さん 五木赤大根とハーブのサラダ w/ 福岡正信自然農園の柑橘 1300

東京 Ome farm レッドビーツのマリネと葉のフリット w/ 兵庫 山葵のサルサ  1500

Pasta

北海道 野付半島 帆立のラビオリ w/ ノビルとグリーンガーリック  2100

Vegetable

北海道 山田農園 とうやのフライドポテト w/ アイオリソース  850

徳島 Food hub project チコリのグリル w/ アンチョビソース  1100

淡路島 ビオアグリ 葉玉ねぎと赤ネギのロースト w/ ピーナッツモレ  1200

Main

鹿児島 福留小牧場 サドルバックポークのグリル  w/ 中岡農園 さつま芋のピュレ 2700

長崎 五島列島 桜鯛のソテー w/  春の葉野菜と酢橘のピクルス 2800

虻田 タカラのチーズプレート(2種) 1550

吉田パン工房のパン  650

Desert

千葉 木更津 耕す農場の卵のカスタードプリン  850

茨城 シモタファーム 苺のタルトレットw/ 金柑のコンフィ  950  

*全ての食材は自然に寄り添って営んでいる全国の生産者さんから届けて頂いています。

Plus tax : 消費税10%を別途頂戴致します

 

About us

私たちは、地に足を付け、風を感じ、雨を味わいながら、四季の移ろいと共に料理をします。

About the Blind Donkey

Follow us

Contact us