年末年始営業のお知らせ

いつもご愛顧頂きまして有難う御座います。

以下休業日のお知らせです。

2019/12/28(土)〜2020/1/7(火)

宜しくお願い申し上げます。

 
 営業時間:火~土曜(日・月曜定休)、17:30~23:30 (22:00 LO)
 
ご予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/theblinddonkey/reserve  又は 050-3184-0529
*5名さま以上のグループのご予約の場合は、ホームページを通してご予約下さい。

 Direction

東京都千代田区内神田3-17-4 1F
Google Maps
tel: 03-6876-6349

Open hours

火曜~土曜 17:30~23:30 (L.O 22:00)

Reservation

ご予約は TableCheck またはお電話でどうぞ。

予約専用 tel: 050-3184-0529

 Menus

Appetizer

福留小牧場 フェンネルサラミ  850

Au Bon Vieux Temps パテドカンパーニュ(豚 or 鹿) 1000

渋谷チーズスタンド リコッタチーズ  w/ 富有柿 800

Ome Farm 間引き大根 w/ 春菊と柚子のピクルス 650


Salad

かぼちゃのスープ w/ こころの野菜 菊芋のクリームと黒胡麻 1200

佐々木ファーム チコリとひとみ五寸人参  w/ 耕す農場の卵とアンチョビ 1400

五島列島 カンパチ w/ 北村さんの山葵とクレソン 1900


Pasta

浜坂 松葉ガニのタリアテッレ w/ マイヤーレモンと田ぜり 2200



Vegetable

くくりの森 人参のフライ w/ 極早生みかん 1000

山田農園 とうやのフライドポテト w/ アイオリソース 850

雲仙 岩崎さんの大根と品川蕪のロースト w/ 蕪菜のサルサ 1200

竹田かたつむり農園 “禁断の”古代黒米 w/ 蓮根  1400


Main

福留小牧場 豚肉のグリル  w/ セージとかぼちゃのケチャップ  2500

北里大学 八雲牛のポトフ w/ 冬瓜 3200

浜坂 ニジマス w/ リーキと柚子のバターソース 2500


虻田 タカラのチーズプレート(3種)  1550

吉田パン工房のパン  650



Desert

耕す農場の卵のカスタードプリン  850

果樹園白雲 林檎のガレット w/ ニッキの葉のアイスクリーム 1100

洋梨と柚子のポーチ w/ 和紅茶のアイスクリーム  950



*全ての食材は自然に寄り添って営んでいる全国の生産者さんから届けて頂いています。


Plus tax : 消費税10%を別途頂戴致します

About us

私たちは、地に足を付け、風を感じ、雨を味わいながら、四季の移ろいと共に料理をします。

About the Blind Donkey

Follow us

Contact us