Directions

東京都千代田区内神田3-17-4 1F
Google Maps
tel: 03-6876-6349

Open hours

火曜〜木曜
LUNCH 11:30 – 15:00(14:30L.O)

金曜〜日曜
LUNCH 11:30 – 15:00(14:00L.O)
DINNER 16:00 – 20:00(19:00L.O)

Reservation

ご予約は TableCheck またはお電話でどうぞ。

予約専用 tel: 050-3184-0529

緊急事態宣言下の営業に関して (2021.01.12現在)

平素は、the Blind Donkeyをご利用頂き誠に有り難うございます。

東京都の時間短縮要請に従い、営業時間を下記の通りとさせて頂きます。

LUNCH 11:30 – 15:00(14:00L.O)
DINNER 17:00 – 20:00(19:00L.O)

・スタッフはマスクを着用しての接客、調理を行っております。

・ご来店いただく際にはマスクをご着用下さい。

・入店時にはすべてのお客様にアルコール消毒をお願いしております。

・お席は間隔をあけてご用意致します。また、お席のご希望も承っております。

・定期的な店内換気を行っております。

・少しでも体調のすぐれないお客様は、無理なさらずにご連絡下さい。緊急事態宣言が明けるまで、当日のキャンセル料はいただきません。

Menus

Lunch

Teishoku lunch / ランチ定食 2100

Carrot curry and pork keema  / 人参ポタージュカレーと幸福豚のキーマ w/ 季節のお野菜 1000

Bergamot ice cream  / 広島 尾道 たてみち屋 ベルガモットアイスクリーム 500

Dinner

Fukudome Small Farm fennel salami / 鹿児島 福留小牧場 フェンネルサラミ 850

Au Bon Vieux Temps pâté (venison) / 東京 Au Bon Vieux Temps パテドカンパーニュ(鹿) 1000

Fried Toya potatoes with aioli / 北海道 山田農園 とうやのフライドポテト w/ アイオリソース 850

Duck and herb sausage with greens / かすみ鴨とハーブのソーセージ w/ 緑野菜 1200

Carrot and kohlrabi salad with umeboshi / 人参とコールラビのサラダ w/ 梅干し 1100

Hokkaido scallop and daikon salad with pickled Yuzu / 帆立と大根のサラダ w/ 柚子のピクルス 1500

Tagliatelle with ricotta and winter greens / 全粒粉タリアテッレ w/ リコッタと冬の緑野菜 1800

Fried chicken with coleslaw / 徳島 すだち鶏のフライドチキン w/ コールスロー 1600

Duck leg braised in red wine with turnips and bergamot / かすみ鴨の赤ワイン煮込み w/ 蕪のピュレとベルガモット 3000

Hokkaido cheese plate / 北海道 虻田 タカラのチーズプレート 1550

Bread from Yoshida Bakery, Kyoto / 京都 吉田パン工房のパン 500

Bergamot ice cream pavlova / 広島 尾道 たてみち屋 ベルガモットアイスクリームのパブロヴァ 900

Course

5皿のコースメニュー / 6500 又は 4皿のショートコース / 5000

About us

私たちは、地に足を付け、風を感じ、雨を味わいながら、四季の移ろいと共に料理をします。

About the Blind Donkey

Follow us

Contact us