営業時間:火~土曜(日・月曜定休)、17:30~23:30 (22:00 LO)
 
ご予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/theblinddonkey/reserve  又は 050-3184-0529
*5名さま以上のグループのご予約の場合は、ホームページを通してご予約下さい。

 Direction

東京都千代田区内神田3-17-4 1F
Google Maps
tel: 03-6876-6349

Open hours

火曜~土曜 17:30~23:30 (L.O 22:00)

Reservation

ご予約は TableCheck またはお電話でどうぞ。

予約専用 tel: 050-3184-0529

 Menus

 

Appetizer

福留小牧場 フェンネルサラミ  850

Au Bon Vieux Temps パテドカンパーニュ(豚 or 鹿)  1000

渋谷チーズスタンド リコッタチーズ  w/ コリンキー 800

浜坂 ニジマスのマリネ w/ 中岡農園 赤からし菜  850

Salad

Food hub project バターヘッドレタス w/ アンチョビとハーブクリーム  1600

Ome farm ビーツのマリネと葉のフリット w/ 北村さん 山葵のサルサ  1600

野付半島 ホタテのグリル w/ チコリと柚子ピクルス  1800

Pasta

浜坂 松葉ガニのタリアテッレ w/ マイヤーレモンとチャービル  2200

Vegetable

くくりの森 丸ごと人参のフライ  w/ 極早生みかん 1000

山田農園 とうやのフライドポテト w/ アイオリソース  850

グリーンバスケット  菜の花とロマネスコ w/ パプリカソース  1200

竹田かたつむり農園 “禁断”の古代黒米 w/ 菊芋 1400

Main

栃木しゃものグリル w/ レモンとブラックペッパー  3000

ジビエヨコタ 猪の赤ワインブレゼ w/ ポレンタ  3200

長崎 五島列島 ヒラスズキのポーチ w/ グランドペチカ  2600

虻田 タカラのチーズプレート(3種) 1550

吉田パン工房のパン  650

Desert

耕す農場の卵のカスタードプリン  850

Sho farm 金柑アイスクリーム w/ パブロヴァ  900

果樹園白雲 洋梨と柚子のポーチ w/ 和紅茶のアイスクリーム  950

*全ての食材は自然に寄り添って営んでいる全国の生産者さんから届けて頂いています。

Plus tax : 消費税10%を別途頂戴致します

 
 

About us

私たちは、地に足を付け、風を感じ、雨を味わいながら、四季の移ろいと共に料理をします。

About the Blind Donkey

Follow us

Contact us